Willkommen auf der Homepage der Schillerschule Griesheim

Willkommen im neuen Schuljahr

Liebe Schulgemeinde,

wir heißen Sie im neuen Schuljahr herzlich willkommen und freuen uns sehr auf den Schulstart am Montag und die Einschulungsfeiern für unsere Erstklässler am Dienstag.

Dieses Schuljahr startet unter Berücksichtigung eines neuen Hygienekonzeptes, über das Sie im Detail in den nächsten Tagen per Elterninfo informiert werden.

Vorneweg bitten wie Sie um Beachtung folgender Regelungen:

Kinder, die sich in den letzten 14 Tagen in einem Risikogebiet aufgehalten haben, dürfen den Unterricht erst nach einer zweiwöchigen Quarantäne oder mit Nachweis eines negativen Corona-Tests besuchen.

Ab Montag, 17.08. ist auf dem gesamten Schulgelände und im Schulgebäude das Tragen einer Mund-Nasenbedeckung verpflichtend. Davon ausgenommen ist der Unterricht.

Ein Besuchsverbot von Schulen gilt, wenn mindestens eines der relevanten, für COVID-19 typischen, Symptome auftritt.

Informationen zu den aktuellen Risikogebieten und Symptomen erhalten Sie über die Homepage des Robert-Koch-Instituts (www.rki.de)

Viele Grüße vom Schulleitungsteam

M. Rampelt & C. Gernand