Anmeldung Kurse - Schuljahr 2019/2020

!!! Achtung: Änderung - Töpferkurse für Klasse 1 bis 4 !!!

Benutzername und Passwort werden ab dem 17.9.2019 an die Kinder verteilt.

Anmeldeschluss 25.9.2019, 23:59 Uhr!

Kursübersicht Schuljahr 2019/2020

Bitte prüfen Sie, ob die Kurse für die Klasse ihres Kindes ausgeschrieben sind. Dieses entnehmen Sie bitte dem Kursheft! Um das Kursheft herunterzuladen bzw. anzusehen müssen Sie sich zuerst mit Benutzernamen und Passwort anmelden/einloggen! Eine Kursanmeldung wird dadurch nicht vorgenommen.

Beitrittserklärung zum Förderverein der Schillerschule Griesheim e.V.

Hinweise zur Online Anmeldung

1. Melden Sie sich an. Geben Sie im Anmeldeformular ihre Daten ein und wählen Sie die Kurse aus.
  2. Nach dem Abschicken der Daten werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, die ihre Angaben zusammenfasst.
  3. Erst wenn Sie dann auf Weiter klicken, wird die Anmeldung abgeschickt (!!!).
  4. Direkt nach der Anmeldung erhalten Sie eine Email an die von Ihnen angegebene Adresse. Prüfen Sie gegebenfalls ihren SPAM Order.
  5. Die Anmeldung ist erfolgreich durchgeführt, wenn Sie eine Email erhalten haben.

WICHTIG: Die Kurse werden nicht nach Anmeldezeitpunkt vergeben, sofern die Anmeldung bis zum 25.9.2019 erfolgt. Sollten Sie ihre Anmeldung nachträglich (VOR Anmeldeschluss) ändern müssen, melden Sie ihr Kind erneut an und nutzen Sie bitte das Kommentarfeld. Um erneut zum Anmeldeformular zu gelangen müssen Sie sich ggf. erst abmelden/ausloggen und dann wieder anmelden/einloggen.

!!! Achtung: Änderung - Töpferkurse für Klasse 1 bis 4 !!!

Benutzeranmeldung